Como todavía estamos en temporada de fresas y acostumbramos a utilizar productos de temporada os recomendamos este gazpacho de fresas que es de lo más refrescante y fácil, acompaña muy bien como entrante en cualquier menú, solamente necesitamos tener una batidora para que quede bien suave. Esperamos que os guste tanto como a nosotras :)
RECETA DE GAZPACHO DE FRESAS
Tiempo: 30 minutos + enfriado
Cantidad: 6 raciones
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
1 kg de fresas
1 kg de tomates maduros
1/2 diente de ajo
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
3 cucharadas de vinagre suave
ELABORACIÓN
1. Limpiar las fresas, quitar la parte verde, trocearlas y reservar.
2. Pelar y quitar las pepitas a los tomates.
3. Pelar y trocear el medio ajo.
4. Introducir las fresas, los tomates, el ajo, el vinagre, la sal y el aceite de oliva en el vaso del mini-pimer y triturar todo hasta que nos quede una crema suave.
5. Dejar enfriar en la nevera durante al menos una hora y servir bien frío.
SUGERENCIAS
- Se puede servir decorado con unas hojas de menta.
- Se puede acompañar con unos trocitos de fresas
Si os animáis a preparar el gazpacho de fresas podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :)
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!
8 comentarios
Q buena pinta chicas! :)
ResponderEliminarMuchas gracias!!
EliminarNo había escuchado esta opción de gazpacho, tiene buena pinta!!! :)
ResponderEliminarA nosotras nos sorprendió mucho, está riquísimo!
EliminarMmmm, lo probaré ya mismo. Qué rico!
ResponderEliminarYa verás qué rico si te gustan las fresas :)
EliminarM'encanta!!!! L'any passat jo en vaig fer un de cireres i també està ben bo.
ResponderEliminarBon cap de setmana! Clara
L'haurem de provar de cireres, també! Gràcies!!
EliminarMuchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!