Para hoy os dejamos con una idea muy rica para una comida o una cena ligera. Se trata de unos bagels rellenos de queso crema, salmón ahumado, rúcula y sésamo tostado.
Por supuesto, podéis crear vuestras propias combinaciones para adaptarlos a vuestro gusto :)
Cuál es vuestra combinación favorita?
RECETA DE BAGELS RELLENOS DE SALMÓN, QUESO Y RÚCULA
Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 4 raciones
Dificultad: muy fácil
Ingredientes
4 bagels Thomas Bagels
200 g de salmón ahumado
75 g de queso para untar Arla
50 g de rúcula
sésamo tostado
Preparación
1. Tostar los bagels en el horno o en la tostadora durante unos 2 minutos.
2. Untar los bagels con una buena capa de queso crema, poner encima el salmón ahumado, la rúcula y espolvorear un poco de sésamo tostado.
3. Servir al momento
Esta receta la hemos preparado con uno de los productos que venían en la Degustabox de Julio, en ella también había todo esto:
- Thomas Bagels de Bimbo
- Galletas Digestive de Fontaneda
- Agua de coco Celebes
- Golosinas Haribo
- Salsa teriyaki de Blue Dragon
- Fideos Soba Gallo Nissin
- Salsa para wok Ybarra
- Leche de avellanas Alpro
- Tartafix de Dr. Oetker
- Shandy zero, de Cruzcampo
- Sirope de Ágave Sunny Via
- Chocolate Nestlé con arándanos y almendras
Si vosotros también queréis que os llegue a casa una Degustabox, con el código "GA66O" la primera caja os saldrá por 9,99€ en lugar de 14,99€, qué os parece?
Si os animáis a preparar los bagels de salmón, queso y rúcula podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :)
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!
2 comentarios
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarGraciaaas! Es una combinación que nos encanta!! :)
EliminarMuchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!