Os gusta probar sabores nuevos? Nosotras reconocemos que no somos muy amantes de la remolacha, pero cuando vimos esta receta no pudimos evitar probarla y el resultado nos encantó! La combinación del sabor de la remolacha con el queso de cabra queda deliciosa. Puede ser una buena idea como entrante, sobretodo para refrescar durante estos días tan calurosos ya que esta sopa sirve fría.
Además a esta receta le tenemos un cariño especial ya que gracias a ella ganamos un premio de un concurso de recetas.
Os animáis a probarla?
RECETA DE SOPA FRÍA DE REMOLACHA CON CREMA DE QUESO DE CABRA
Tiempo: 1/2 hora + reposos
Cantidad: 6 raciones
Dificultad: fácil
Ingredientes
150 ml. nata montada
1Yogurt sin azúcar
1 Remolacha cocida
50 g de leche
10 g de queso de cabra
40 g de 4 quesos rallado
1/2 vaso de agua
Sal
Pimienta
Preparación
1. Calentar la leche y añadir los quesos, remover hasta obtener una crema y dejar enfriar.
2. Trocear la remolacha y triturar junto con el yogurt, 1/2 vaso de agua, la sal y la pimienta.
3. Dejar enfriar en la nevera un par de horas como mínimo
4. Mezclar la nata montada con la crema de queso con movimientos envolventes, poner la mezcla en una manga pastelera.
5. Servir la crema en una vasito tipo "chato de vino" y decorar con la crema.
Sugerencias
- Si no tenéis manga pastelera se puede sustituir por una bolsa de plástico tipo zip
- Si no se quiere poner la crema de queso se puede sustituir por picatostes o tropezones de huevo duro.
- Si queda demasiado espeso se puede añadir más agua.
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!
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