bizcochos

Brownie de nueces

18:08


Si os gustan las recetas con chocolate os encantará la receta de brownie de chocolate negro y nueces, irresistible! Es un postre ideal para comer en un día especial, seguro que les gusta a todos!

Dificultad:  Muy fácil
Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 6 raciones


Ingredientes:

70 g chocolate negro
100 g nueces
125 g mantequilla
2 huevos
150 g azúcar glas
60 g harina


Elaboración:


1. Deshacer el chocolate al baño María 




2. Derretir la mantequilla en el microondas hasta que quede pomada (muy importante: no liquido)




3. Batir los huevos junto con el azúcar




4. Añadir la mantequilla



5. Añadir la harina tamizada




6. Añadir las nueces troceadas





7. Añadir el chocolate y mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea



8. Untar un molde rectangular con mantequilla, poner la masa y alisar la superficie




9. Hornear a 200º durante 30 min. aprox.




10. Dejar enfriar encima de una rejilla




Sugerencias:

  • Importante que el brownie no quede muy cocido porque puede quedar seco
  • Se pueden sustituir las nueces por otro fruto seco p.e. avellanas, almendras, nueces de macadamia, etc.
  • Se puede servir acompañado con nata montada, helado de vainilla, etc.
  • Se puede preparar en un molde cuadrado pero probablemente tendréis que aumentar las cantidades si el molde es más grande.
  • Si os gusta el brownie crujiente por encima, espolvoread abundante azúcar por encima antes de ponerlo al horno, de esta manera se creará una costra buenísima!

Si alguien ha preparado el brownie, puede colgar las fotos en nuestro muro de Facebook, nos encanta verlas :)

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4 comentarios

  1. Puedo dar fe de que es un postre exquisito, aunque un poco pasado de calorías. Para consumir en cantidades razonables. Felicidades por el blog, ya soy un fan vuestro.

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    1. Muchas gracias!! Nos alegra que te guste nuestro Brownie, aunque tienes razón, es para ocasiones especiales.
      Esperamos que te gusten nuestras próximas recetas!
      Un abrazo!

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  2. Con un nivel de dificultad: muy facil, la explicación paso a paso y lo rico que se ve, debo animarme a prepararlo!!
    luego les cuento como me ha salido...

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    1. Gracias por seguirnos y por tu comentario Clarita!

      Claro que te tienes que animar a prepararlo, ya verás que es muy fácil, rápido y queda bueníiisimo! Esperamos tu comentario sobre el resultado, seguro que queda genial :)

      Un abrazo!

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