Y de nuevo...otra receta de galletas!! En este caso las hemos llamado galletas tostadas por su color tostado que es debido a que llevan entre sus ingredientes: miel, azúcar moreno y avena. Tienen un sabor muy especial y una textura muy crujiente que combinan muy bien con una taza de te o de café.
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: 40 galletas pequeñas
Dificultad: fácil
Ingredientes:
225g harina
25g avena en polvo
100g mantequilla
75g azúcar moreno
5g levadura Royal
25g leche semi-desnatada
25g miel
1 cucharadita azúcar avainillado
1 pizca sal
Elaboración:
1. Mezclar en un cuenco todos los ingredientes excepto la leche, hasta que queden bien integrados.
2. Añadir la leche e integrar sin amasar demasiado, formando una bola con la masa.
3. Espolvorear el lugar de trabajo con un poco de harina y estirar la masa con un rodillo, hasta que quede de unos 5mm de grosor.
4. Cortar las galletas con un corta-pastas de la forma deseada.
5. Colocar en la bandeja del horno con un papel de hornear (o lámina de silicona) y pinchar la superficie de las galletas con un tenedor.
6. Hornear a 180º durante 15min o hasta que estén bien doradas.
7. Dejar enfriar en una rejilla para que queden crujientes.
Gracias por vuestras visitas y comentarios :)
Si habéis preparado las galletas tostadas y queréis compartir la foto con nosotras, lo podéis hacer a través del muro de Facebook, nos encanta ver vuestras fotos!
*Esta receta está basada en la receta de galletas Digestive de recetas confidenciales
0 comentarios
Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!