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Bizcocho de calabacín

8:00


Preparados para nuevas experiencias...? 
Hoy os traemos un bizcocho de calabacín si, siii... habéis leído bien, de calabacin :-) !!!
Este bizcocho es una mezcla entre el de zanahoria y el de calabaza, aunque tiene personalidad propia, sobre todo el color. Es un bizcocho suave, original e ideal para los que sois poco golosos, es tan suavecito que se "deja" comer a cualquier hora.
Que disfrutéis!!!!

Tiempo: 15 minutos + 40 minutos horneado
Cantidad: 10/12 raciones
Dificultad: muy fácil


Ingredientes:
200 g de calabacín
200 g de harina
100 g de azúcar
100 g aceite de girasol
3 huevos
1 cucharadita de canela en polvo
1 sobre de levadura Royal
1 pizca de sal
1/2 ralladura de un limón



Elaboración:

1. Pelar y rallar el calabacín y reservar.



2. Batir los huevos con el azúcar hasta que blanqueen.



3. Añadir el aceite, la pizca de sal y la ralladura de limón y seguir batiendo unos minutos hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.

4. Mezclar la harina, la levadura y la canela, tamizar y añadir a la masa.



5. Mezclar con movimientos envolventes hasta que los ingredientes estén bien incorporados.

6. Añadir el calabacín y mezclar también con movimientos envolventes.



7. Verter la masa en un molde forrado con papel de hornear.

8. Hornear a 180º o 200º durante 40 minutos dependiendo del tipo de horno que tengamos.



8. Pinchar con un palillo y si sale limpio retirar del horno y dejar reposar en el molde durante 5 minutos.

9. Desmoldear y dejar encima de una rejilla hasta que se enfríe.



Sugerencias:

  • Se pueden poner unas nueces por encima antes de hornear
  • Se puede poner un crumble de canela antes de hornear.
  • Se puede espolvorear con azúcar glas



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6 comentarios

  1. ¡Qué casualidad! Yo también he hecho bizcocho de calabacín y creo que lo publicaré mañana.
    Mi receta es algo distinto, pero seguro que ambas son igualmente fabulosas.

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    1. Ah si?? Eso es coincidencia blogger!! Jaja

      Ahora mismo nos pasamos a ver el tuyo :)

      Besos!

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  2. Gràcies per pensar en els que no ens agraden gaire les coses dolces però sí disfrutar de bons pastissos! Aquest pastís de carbassó el poso ràpid a la meva llista, al costadet del de carabassa i del de pastanaga, i penso fer-lo JA! . Només que sigui la meitat de bó ja serà genial!!! Felicitats noies, sou unes joietes!!! Ah! i felicitats també pel premi!!!. Carme

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  3. Moltes gràcies Carme!!!! Aquest comentaris tan bonics ens animen a seguir amb més entusiasme buscant i provant receptes per compartir-les amb vosaltres.
    Per cert tu si que ets una joieta ;-)
    Petonets!!!

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  4. ¡¡Hola, Marta y Carme!!
    ¡Un placer devolveros la visita! Ya he visto unas cuantas recetas que quiero probar...qué maravilla, ¡¡enhorabuena!!
    Un abrazo,

    Giulia

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    1. Hola Giulia!!

      Estamos muy contentas de tenerte por aquí! Esperamos que pruebes muchas recetas y que nos des tu opinión :)

      Un abrazo

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Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!