bollería

Rollitos de canela fáciles

17:44

rollitos de canela fáciles

Un día por equivocación compré la masa con levadura de Lidl, se quedó en la nevera porque no sabía que hacer con ella hasta que un día pensé que podría preparar unos rollitos de canela cinnamon rolls como los que salían en la foto del envase. Me puse a buscar y encontré otra chica que lo había hecho y había publicado la receta en su blog! Aún no he probado los rollitos de canela hechos con masa casera pero la verdad es que estos quedan muy buenos! El sabor a canela es muy suave y son perfectos para cualquier desayuno o merienda. Os animáis a hacerlos? Son facilísimos y muy rápidos de preparar!

Receta de rollitos de canela


Tiempo: 30 minutos

Cantidad: 24 rollitos

Dificultad: muy fácil



Ingredientes

1 lámina de masa con levadura

30 g mantequilla derretida

20 g azúcar blanco

20 g azúcar moreno

1/2 cucharadita de canela



Elaboración

Precalentar el horno a 180º

1. Estirar la masa y pintarla con la mantequilla derretida.

2. Espolvorear por encima la canela y los azúcares

3. Enrollar por la parte larga presionando ligeramente.

4. Colocar la apertura hacia abajo y con un cuchillo bien afilado cortar porciones de 1 cm.

5. Poner un papel de hornear en la bandeja y colocar los rollitos encima, un poco separados entre sí porque en el horno aumentarán de tamaño.

6. Hornear a 180º durante unos 15 minutos o hasta que estén dorados.

7. Dejar enfriar en una rejilla y listos para comer!




Sugerencias

  • Si no os gusta la canela, podéis sustituir los azúcares y la canela por Nutella, seguro que quedan buenísimos!

  • La receta es adaptada de Mama Papillon

También te gustará

0 comentarios

Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!