Para hoy os dejamos una receta facilísima que preparamos casi cada semana en casa: panninis de atún y bacon. Es una receta muy rápida de preparar y seguro que gusta a todos los de la casa, ya que los podéis hacer con vuestros ingredientes favoritos, incluso podéis hacer uno de cada. Además, tienen la ventaja que son mucho más sanos que los comprados ya que seguramente los ingredientes que le añadimos serán de más calidad y con menos sal.
RECETA DE PANNINIS DE ATÚN Y BACON
Cantidad: 6 panninis
Dificultad: muy fácil
Tiempo: 20 minutos
Ingredientes
1 barra de pan
tomate frito
3 latas de atún
6 tiras de bacon
queso rallado
1 pizca de orégano
Elaboración
1. Cortar la barra de pan en tres partes iguales y abrir por la mitad.
2. Extender el tomate frito en el pan (unas dos cucharadas por pannini).
3. Añadir el atún y el bacon cortado a trocitos. Añadir el queso rallado por encima y espolvorear un poquito de orégano.
4. Hornear a 220º durante unos 10 minutos o hasta que el queso empiece a dorarse.
Sugerencias
- Podéis añadir vuestros ingredientes favoritos: champiñones, olivas, queso de cabra, carne picada, vegetales, etc.
- Apto para vegetarianos si se elabora sólo con vegetales y/o queso.
- El queso rallado puede ser emmental, topping, parmesano, 4 quesos, etc.
0 comentarios
Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!