Nos encanta hacer bizcochos para desayunar, merendar...cualquier excusa es buena! Pero hasta ahora no nos habíamos atrevido con un bizcocho salado y el resultado nos encantó. Se trata de unos mini bizcochos de salmón, muy esponjosos y con el toque salado que los hace irresistibles! Son perfectos como aperitivo o bien para una cena divertida, seguro que de esta forma os será mucho más fácil que vuestros peques coman pescado, verdad?
Qué bizcochos salados hacéis en casa? Tenemos ganas de probar nuevas versiones :)
Con esta receta participamos en el concurso de bizcochos que organizan Pequerecetas y Tulipán.
RECETA DE BIZCOCHITOS DE SALMÓN, QUESO Y CEBOLLINO
Tiempo: 40 minutos
Cantidad: 6 bizcochitos
Dificultad: fácil
INGREDIENTES
3 huevos M
50 g de margarina Tulipán
150 g de harina
100 g de salmón cortado a dados
100 ml de leche
20 g de queso rallado Parmesano
5 tiras de cebollino
5 g de levadura en polvo
sal y pimienta
ELABORACIÓN
1. Con unas varillas, batir los huevos con la margarina.
2. Añadir la leche y seguir batiendo. Poner un poco de sal y pimienta.
3. Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla, batiendo hasta que la mezcla no tenga grumos.
4. Incorporar el salmón y el queso a la masa, removiendo un poco para que quede bien repartido.
5. Untar los moldes de mini bizcochos con un poco de mantequilla y repartir la masa en los moldes, rellenarlos hasta más o menos la mitad de su capacidad.
6. Hornear a 180º durante unos 10-15 minutos o hasta que estén dorados.
7. Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar en una rejilla.
SUGERENCIAS
- Los bizcochos, una vez hechos, se pueden congelar.
- Si no tenéis un molde para bizcochitos, también podéis hornearlos en un molde para magdalenas.
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