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Pasta con salsa pesto rosso

8:30

pasta con salsa pesto rosso

Hoy os traemos una receta muy fácil para cada día! Si os gusta la pasta seguro que os gusta experimentar con diferentes salsas y esta que os traemos hoy no es muy conocida pero os aseguramos que está riquísima! Seguro que muchos de vosotros conocéis el clásico pesto, pues esta es una receta parecida a la que además se le añaden tomates secos para darle un toque extra de sabor y de color. Además es tan fácil de preparar como triturar todos los ingredientes y la tendréis lista en apenas unos minutos.
Cuál es vuestra salsa de pasta favorita? 



RECETA CON SALSA PESTO ROSSO


Cantidad: 4 raciones
Dificultad: fácil
Tiempo: 30 minutos


Ingredientes

Para la pasta:
320 g de macarrones
agua
sal

Para la salsa
30 g de queso parmesano
30 g de piñones
15 g de albahaca fresca
15 tomates secos en aceite
150 ml de aceite de oliva
sal


Preparación

1. Triturar todos los ingredientes de la salsa hasta conseguir una pasta suave y reservar.

2. En un cazo poner agua a hervir con sal y cocer los macarrones según el tiempo indicado en el envase. Escurrir el agua.

3. Mezclar la pasta con la salsa y servir al momento.


Sugerencias
  • Los tomates secos los podéis encontrar en cualquier supermercado, pueden venir en un bote con aceite o bien deshidratados (en este caso, será necesario hidratarlos con aceite previamente).
  • La receta es de Cookiteca

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4 comentarios

  1. Me gusta la receta. El color del tomate lo hace mas atractivo para mi :)

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  2. No os lo vais a creer pero hoy haciendo la compra vi un bote de tomates secos y dije "los voy a coger y a ver que se me ocurre hacer con ellos"....ya no lo pienso más, acabo de encontrar la solución, que maravilla de receta chicas!! Mil gracias por compartirla, un besazo guapas

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  3. De entre todas las recetas de pasta que existen, las de pesto normal y pesto rojo son mi perdición. Las adoro!
    Mari Carmen

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    Respuestas
    1. Siii? Es que son tan sencillas de preparar y tan arómaticas! A nosotras también nos encanta :)

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