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Solomillo Strogonoff

8:30

receta de solomillo strogonoff


 El solomillo Strogonoff es una receta de orígen ruso que suele prepararse con carne de Buey o de ternera. Lleva una salsa con vino, nata, champiñones y mostaza antigua muy sabrosa, perfecta para acompañar con un plato de arroz. Es una receta rápida y fácil perfecta para preparar los días de cada día.


RECETA DE SOLOMILLO STROGONOFF


Tiempo: 45 minutos 

Cantidad: 4 raciones

Dificultad: fácil


Ingredientes

500 g de solomillo de ternera
150 g de champiñones
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharaditas de mostaza antigua
150 ml de vino blanco
150 ml de nata para cocinar
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Elaboración

1. Cortar el solomillo a tiras de más o menos 1 cm.

2. Pelar y cortar finamente el ajo y la cebolla.

3. Lavar muy bien y cortar los champiñones a láminas.

4. En una sartén calentar una cucharada de aceite de oliva y marcar el solomillo (vuelta y vuelta), reservar en un plato.

5.  Calentar aceite en la misma sartén y sofreír el ajo y la cebolla.

6. Añadir los champiñones laminados y después de unos 5 minutos añadir el vino blanco, la nata y la mostaza antigua.

7. Añadir la sal y la pimienta, poner el solomillo y cocinar todo junto durante unos 10 minutos más.


Sugerencias


  • Si la salsa os quedara muy espesa podéis añadir un poco de caldo de pollo o de verduras o un poco de agua hasta que tenga la consistencia deseada.
  • Podéis utilizar solomillo de ternera o de cerdo.

Si os animáis a preparar el solomillo Strogonoff podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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1 comentarios

  1. me quedo por aqui, echando un vistazo.
    Un saludo desde Motivada con la cocina.
    www.motivadaconlacocina.blogspot.com.es

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