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Pollo a la canela

8:00

pollo a la canela

Hoy os traemos otra receta perfecta para el día a día ya que es fácil de preparar y además se puede hacer con antelación. Son unos muslitos de pollo con una salsa hecha con canela, almendras, dátiles y pasas. Queda muy jugoso y ya véis que pinta tiene la salsa, perfecta para acompañar con un poco de arroz o un buen trozo de pan! 





RECETA DE POLLO A LA CANELA

Tiempo: 45 minutos
Cantidad: 2/3 raciones
Dificultad: fácil


INGREDIENTES 

6 muslitos de pollo
1 cebolla
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de pimienta negra
pasas
almendras
dátiles
perejil fresco 
sal


ELABORACIÓN 

1. En una cazuela con un poco de aceite, freír los muslitos de pollo por los dos lados hasta que estén doradas y reservar en un plato.

2. Pelar y picar la cebolla muy fina. Pochar en la misma cazuela fuego medio con un poco de aceite hasta que esté blandita.

3. Añadir el pollo y cubrir con agua. Añadir también la canela, la sal, la pimienta y el perejil. Dejar a fuego medio hasta que se consuma el caldo. 

4. Cuando ya casi esté el pollo, añadir las pasas, las almendras y los dátiles y dejar unos minutos más.


SUGERENCIAS 


  • Podéis sustituir el agua por caldo de pollo


Si os animáis a preparar el pollo a la canela podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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4 comentarios

  1. Me gusta el toque de los dátiles. Se ve muy apetitoso :)

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    Respuestas
    1. Sii los dátiles le dan un toque dulce que combina genial con la canela :)

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  2. Un pollo delicioso seguro, con esos ingredientes triunfas!!
    Una receta muy rica!!
    Besotess

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