aperitivos

Tartaletas de salmón, queso de cabra y manzana

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tartaletas de salmón, queso de cabra y manzana



Hoy os dejamos una forma diferente de presentar vuestras ensaladas, en formato individual! Es una idea perfecta para servir el aperitivo cuando tenemos invitados, no os parece? En este caso hemos hecho las tartaletas con obleas de empanadilla, igual que cuando hicimos las tartaletas de jamón y huevo o las de morcilla y salsa de ceps
En este caso es una ensalada con salmón ahumado, queso de cabra, manzana y rúcula, una combinación sorprendente y muy refrescante!



RECETA DE TARTALETAS DE SALMÓN, QUESO Y MANZANA

Tiempo: 20 minutos 
Cantidad: 12 tartaletas
Dificultad: fácil


Ingredientes

12 obleas para empanadilla
rúcula fresca
1 manzana
200 g de salmón ahumado
1 rulo de queso de cabra
aceite de oliva o vinagreta 


Preparación

1. Preparar las tartaletas: poner las obleas de empanadillas en un molde rígido para magdalenas y hornear a 180º hasta que estén doradas, desmoldar y dejar enfriar.

2. En el fondo de la tartaleta colocar la rúcula.

3. Pelar y cortar la manzana a dados. Cortar el salmón a trocitos y el queso de cabra. Mezclar todo y repartir en las tartaletas. 

4. Aliñar con aceite de oliva o una vinagreta en el momento de servir.


Sugerencias


  • La receta original es de Cook me tender 
  • Mejor rellenarlas en el momento de comerlas ya que sino se pueden reblandecer las tartaletas.
  • Podéis comprar las tartaletas listas para rellenar en el supermercado.


Si os animáis a preparar las tartaletas de salmón, queso de cabra y manzana podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram con el hashtag #galeteriarecetas, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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