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Dip de queso feta

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dip de queso feta


Si nos seguís desde hace tiempo, seguramente ya sabéis que a nosotras nos encantan las recetas sencillas, por eso la receta de hoy está dedicada especialmente a los principiantes, es tan sencilla que el éxito está asegurado y quedaréis como reyes con vuestros invitados! Se trata de una un dip o crema de queso feta, con una textura muy suave y un gran sabor a queso, perfecto como aperitivo junto con unas tostadas de pan. 



RECETA DE DIP DE QUESO FETA


Tiempo: 15 minutos
Cantidad: 6-8 raciones
Dificultad: fácil


Ingredientes

1 diente de ajo
175 g queso feta 
15 g de zumo de limón
65 g de aceite de oliva
tomillo
orégano
pimienta negra


Preparación

1. Poner en el vaso de la batidora el diente de ajo pelado y troceado, el queso feta troceado, el zumo de limón, el aceite de oliva y las especias.

2. Batir todo a máxima velocidad hasta obtener una crema fina y espesa

3. Servir en un bol espolvoreado con orégano y un poco de aceite de oliva por encima junto con unas tostadas de pan.

Sugerencias


  • Se puede utilizar para acompañar carnes y pescados a la parrilla o incluso verduras.
  • Se conserva en el frigorífico durante varios días.
  • Se pueden poner las especias que más os gusten 
  • La receta es de Food&Cook


Si os animáis a preparar los Dip de feta podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram con el hashtag #galeteriarecetas, nos encanta verlas :) 

Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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6 comentarios

  1. Hola preciosas!!!
    Me encanta cada vez mas vuestra cocina! Y las fotos!! estoy enamorada de las fotos que publicáis!
    Me encanta la receta, el queso feta es el queso de los de mi pais, Romania, donde este queso se llama Telemea, y tiene tantas variaciones como aquí en España vuestro queso. Hay de vaca, de cabra, de oveja, después vienen las combinaciones entre estos, después el porcentaje de sal, después la cremosidad, después el macerado.uff.. el tiempo..me encanta este queso, en nuestra casa no falta nunca.
    Pero..tengo que reconocer que no he probado tomar este queso así, en forma de crema con especias y ajo. No tardare, os lo aseguro!
    Me ha encantado la entrada, sencilla, rápida y rica
    besos y feliz semana

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    Respuestas
    1. Hola guapa!!

      No sabes la ilusión que nos ha hecho tu comentario! :)
      Tendremos que buscar y probar el queso Telema y todas sus variedades, nos encanta el queso!!
      Si te animas a preparar esta crema ya nos contarás que te ha parecido, pero seguro que si sois amantes del queso os encantará!

      Besitos!

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  2. Hola vengo a saludarte, llevo mucho apartada del ordenador. Besos

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  3. Ohh, m'encanta aquesta recepta! Jo tot el que sigui formatge....
    Que vagi bé!! Clara

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    Respuestas
    1. Sii ens passa igual! Ens agraden tots els tipus de formatges i de totes les maneres possibles!

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