Queda inaugurada la primavera!!!! nada mejor que estos tomates cherrys rellenos de aguacate y aromatizados con albahaca, todos los ingredientes de temporada y fresquitos que es lo que más apetece cuando empieza a hacer calorcito, se pueden comer como entrante o para picar a cualquier hora.
RECETA DE TOMATES RELLENOS DE PESTO
Tiempo: 20 minutos
Cantidad: 10 tomates pequeños
Dificultad: fácil
Ingredientes
10 tomates cherry
15 g de albahaca fresca
15 g de piñones
30 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal
Preparación
1. Pelar y cortar el ajo a trocitos.
2. Poner las hojas de albahaca, los piñones, el queso, el ajo, la sal y el aceite de oliva en la picadora. Triturar todo hasta que quede bien fino.
3. Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos un poquito con una cucharita o un cuchillo pequeño.
4. Con una cucharita, rellenar los tomates con la salsa pesto.
5. Colocar la tapa del tomate encima y servir.
Sugerencias
- Se pueden sustituir los piñones por otro fruto seco (nueces, avellanas, almendras, etc.) quedará igual de bueno pero con un sabor un poco diferente.
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