aperitivos

Tomates rellenos de pesto

12:00


Queda inaugurada la primavera!!!! nada mejor que estos tomates cherrys rellenos de aguacate y aromatizados con albahaca, todos los ingredientes de temporada y fresquitos que es lo que más apetece cuando empieza a hacer calorcito, se pueden comer como entrante o para picar a cualquier hora.


RECETA DE TOMATES RELLENOS DE PESTO

Tiempo: 20 minutos
Cantidad: 10 tomates pequeños
Dificultad: fácil


Ingredientes

10 tomates cherry
15 g de albahaca fresca
15 g de piñones
30 g de queso parmesano rallado
1 diente de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
sal

Preparación

1. Pelar y cortar el ajo a trocitos.

2. Poner las hojas de albahaca, los piñones, el queso, el ajo, la sal y el aceite de oliva en la picadora. Triturar todo hasta que quede bien fino.

3. Cortar la parte superior de los tomates y vaciarlos un poquito con una cucharita o un cuchillo pequeño.

4. Con una cucharita, rellenar los tomates con la salsa pesto.

5. Colocar la tapa del tomate encima y servir.


Sugerencias


  • Se pueden sustituir los piñones por otro fruto seco (nueces, avellanas, almendras, etc.) quedará igual de bueno pero con un sabor un poco diferente.

Si os animáis a preparar los tomates rellenos de salsa pesto podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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