Pizzas y cocas

Pizza a la carbonara

19:00

pizza a la carbonara


Si os gustan las pizzas tenéis que probar a hacerlas en casa, es muy fácil y el resultado os encantará! Tan sólo necesitáis una masa de pizza (casera o comprada) y un poco de imaginación para añadirle los ingredientes que más os gusten. Una de mis favoritas es la pizza carbonara, que tiene una textura cremosa y un delicioso sabor a bacon. Si encima le añadís un huevo durante los últimos minutos de cocción, os aseguramos que la tendréis que repetir cada semana!



RECETA DE PIZZA CARBONARA

Tiempo: 30 minutos
Cantidad: 2/3 raciones
Dificultad: fácil


Ingredientes

masa de pizza
200 ml de nata para cocinar
media cebolla
6 tiras de bacon 
champiñones de lata o frescos
queso parmesano
mozzarella rallada
2 huevos 
sal
pimienta


Preparación

1. Estirar la masa de pizza encima de un papel de horno.

2. Poner la mozzarella encima de la masa, luego los champiñones, el bacon, la cebolla, la mitad de la nata líquida, la sal y la pimienta.

3. Hornear a 200º. Colocarla en la parte baja del horno durante unos 10 minutos y luego subirla, poner el gratinador y dejarla hasta que empiece a dorarse.

4. Añadir el resto de la nata líquida por encima de la pizza y los dos huevos. Hornear unos minutos más hasta que la clara del huevo se vea bien cuajada.

5. Sacar del horno y servir al momento.

Sugerencias


  • Si os gusta, podéis añadir un poco de tomate frito antes de poner los ingredientes para que quede más sabrosa.
  • Podéis utilizar masa de pizza fresca o bien hacerla vosotros mismos en casa, que seguro que está mucho más buena!


Si os animáis a preparar la pizza carbonara podéis compartir la foto del resultado con nosotras a través de Facebook, Twitter o Instagram, nos encanta verlas :) 
Y si tenéis cualquier duda o sugerencia podéis dejarnos un comentario aquí debajo y lo contestaremos lo más rápidamente posible!

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