De nuevo os traemos otro postre refrescante y muy muy sano! Es una macedonia clásica pero hemos cortado las frutas con un utensilio especial para hacer bolitas para que quedara más bonito y lleva una reducción de manzana y vino dulce muy suave para acompañar que seguro os gustará a todos!
Tiempo: 15 minutos
Dificultad: fácil
Ingredientes:
Frutas variadas:
- sandía
- kiwi
- mango
- cerezas
- plátano
- arándanos
- etc.
150 ml Zumo de manzana
50 ml Vino dulce tipo Moscatell
Elaboración:
1. Se prepara la reducción que acompañara la macedonia: en un cazo se pone el zumo de manzana y el vino dulce a fuego medio y se deja que vaya reduciendo hasta que el alcohol se haya evaporado y se obtenga una salsa bastante espesa.
2. Con un utensilio especial, ir haciendo bolitas de las diferentes frutas o si se desea, ir cortando trocitos del mismo tamaño.
3. Servir la fruta en una copa con la reducción de vino y manzana por encima.
* La reducción es una adaptación de una receta de Cookiteca.
0 comentarios
Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!