Y volvemos con otra receta que lleva como ingrediente la reina del otoño: la calabaza. Nos gustan mucho las recetas de calabaza que se sirven dentro de la misma calabaza, pero en nuestro caso como queríamos hacer un postre individual y no teníamos calabazas tan pequeñitas...hemos utilizado naranjas! Se parecen bastante, verdad? El postre en sí es muy fácil, solo se tienen que mezclar los ingredientes y ponerlo en la nevera hasta la hora de servir. Esperamos que os guste!
Tiempo: 20 min
Dificultad: fácil
Cantidad: 6 raciones
Ingredientes:
4 naranjas
200 g puré de calabaza
150 ml nata para montar
150 g mascarpone
3 cucharadas azúcar
1 pizca canela
chocolate o canela para decorar
Elaboración:
1. Lavar bien la piel de la naranja y abrirla por la parte de arriba con mucho cuidado. Vaciarla con un cuchillo y una cuchara, vigilando que no se rompa la piel.
3. Rellenar las naranjas con la crema y espolvorear un poco de chocolate o canela para decorar. En la parte de arriba de la naranja se puede clavar un palito o unas hojas de menta.
4. Guardar en la nevera y servir bien frío
Sugerencias
- Si no queréis presentarla dentro de la naranja, lo podéis poner en un vasito o copa.
- Podéis utilizar esta receta para Halloween, pintando una cara en la naranja como si fuera la calabaza.
2 comentarios
Qué forma más original de presentar el postre! Además falicito y tiene que estar buenísimo :)
ResponderEliminarSaludos!
Sí, verdad? Ví una idea de presentación parecida en Pinterest y me encantó!
EliminarGracias por pasarte por aquí :)
Besos!
Muchas gracias por dejar tu comentario, nos encanta leerlos!